M2 INDOOR FESTIVAL

 

Las entradas para M2, a la venta el 1 de septiembre

Como ya os comunicamos durante el pasado festival de Monegros, y como ya profundizamos más adelante a través de esta misma web, este año hay novedad en el desierto, ya que Florida135 y Enter Group han decicido organizar una segunda fiesta en Monegros que llevará por nombre M2 y que se celebrará el 29 de octubre. De momento no os vamos a avanzar el cartel completo, puesto que aún faltan por confirmar unos cuantos cabezas de cartel, y de aquí hasta el 29 de octubre –dos meses faltan- os iremos completando otras informaciones. Y aquí va la primera de ellas, referida a las entradas. A partir de este jueves, 1 de septiembre, ya estarán a la venta las entradas para M2 a través de los siguientes puntos de venta: web Florida135 / M2, web de TickTackTick, red de tiendas de TickTackTicket (consultable en www.ticktackticket.com), nuestra tienda en Barcelona Site Studio, LVM en Getafe (Madrid) y la tienda Manhattan Experimental en Lleida.
El precio de las entradas es de 36 euros antes del día 14 de septiembre (día en el que se anunciará el cartel completo y definitivo), 40 euros si se adquiere de manera anticipada después de esa fecha y 45 si se compran el mismo día del festival en taquilla. La entrada incluye acceso al recinto de Monegros, un regalo y una consumición de cerveza San Miguel gratuita. Y aún hay muchas más cosas que contaros, así que seguid atentos a las noticias de la web.

3 Replies to “M2 INDOOR FESTIVAL”

  1. Artistes confirmats fins al moment:

    FRONT 242
    Miss Kittin & the hacker
    Luke slater
    Misstress Barbara
    Robert Lamart
    OVR: James Ruskin & Karl O'Connor
    Collaps: Chris Liebing vs Speedy
    Black Strobe /live

    Una carpa, tres escenaris, aforo limitat a 20.000 persones, etc.

  2. Aixi no van matinneros que estan al souvenir,, jjeejej.

    Es veritat, aquesta vegada que nomes serem 20,000 persones ho podien haver canviat a divendres. Per que la escusa de fer l'edició d'estiu en dissabte es xq pugui anar molta gent encara que treballin dissabte al mati. Ara q l'aforament esta limitat ho podien haver fet en divendres… Dilluns amb resaca del copon a la feina, jeje

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.